Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов питания животного происхождения», код 19.02.12

Технология продуктов питания животного происхождения

подготовка специалистов

О программе

Подготовка специалистов среднего звена с присвоением квалификации "Техник-технолог".

Область профессиональной деятельности, в которой выпускники, освоившие образовательную программу, могут осуществлять профессиональную деятельность: пищевая промышленность, включая производство напитков и табака.

Варианты обучения

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
25
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
1 сент. 2025
Начало занятий
94 300 р.
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Астрахани по направлению «пищевое производство»