Top.Mail.Ru
Астрахань
План поступления
Войти
Магистратура, код направления 260800

Специальность Технология продукции и организация общественного питания

Формы обучения: очно, очно-заочно

Колледжей

По этой специальности
39
В среднем по другим
24

Бюджетных мест

На эту специальность
413
В среднем на другие
301

Хочешь получить эту
специальность в топовом вузе?

Поможем в онлайн-школе Учёба.ру подготовиться к ЕГЭ
на высокие баллы с гарантией поступления на бюджет
  • Расскажем о системе эффективной подготовки
  • Познакомим с онлайн-школой и платформой
  • Ответим на вопросы и запишем на занятия

Похожие специальности

подготовка специалистов
3.39-4.5
проходной балл
5410
бюджетных мест
3.57-4.33
проходной балл
952
бюджетных места
4.32
проходной балл
50
бюджетных мест